Leche frita

Leche frita

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Ingredientes

Leche frita

  • 95 ml leche
  • 480 ml leche condensada
  • 12 g piel de limón
  • 6 g canela en rama
  • 80 g Maizena

Rebozado

  • 240 g harina de arroz
  • 240 ml huevo líquido pasteurizado
  • 180 ml aceite de oliva

Presentación

  • 180 g canela molida
  • 180 ml sirope de caramelo
  • 60 g azúcar

Instrucciones

Leche frita

  1. Infusionar la mitad de la leche con la leche condensada, la rama de canela y la corteza de limón. Colar y dejar aparte.

  2. Mezclar la maizena con el resto de la leche fría e incorporar a la leche caliente y remover hasta que la maizena esté bien disuelta. Llevar de nuevo al fuego y remover con una espátula hasta obtener una consistencia adecuada.

  3. Verter en un molde engrasado y dejar enfriar.

Rebozado

  1. Porcionar y rebozar con la harina de arroz y el huevo. Freír en el aceite de oliva y pasar a un papel absorbente.

Presentación

  1. Presentar los trozos de leche frita y espolvorear con la canela en polvo y el azúcar. Acompañar del sirope de caramelo.