Ingredientes
Leche frita
- 95 ml leche
- 480 ml leche condensada
- 12 g piel de limón
- 6 g canela en rama
- 80 g Maizena
Rebozado
- 240 g harina de arroz
- 240 ml huevo líquido pasteurizado
- 180 ml aceite de oliva
Presentación
- 180 g canela molida
- 180 ml sirope de caramelo
- 60 g azúcar
Instrucciones
Leche frita
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Infusionar la mitad de la leche con la leche condensada, la rama de canela y la corteza de limón. Colar y dejar aparte.
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Mezclar la maizena con el resto de la leche fría e incorporar a la leche caliente y remover hasta que la maizena esté bien disuelta. Llevar de nuevo al fuego y remover con una espátula hasta obtener una consistencia adecuada.
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Verter en un molde engrasado y dejar enfriar.
Rebozado
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Porcionar y rebozar con la harina de arroz y el huevo. Freír en el aceite de oliva y pasar a un papel absorbente.
Presentación
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Presentar los trozos de leche frita y espolvorear con la canela en polvo y el azúcar. Acompañar del sirope de caramelo.