ROSQUILLAS

Perfecta receta para los más golosos con Maizena. Prepárala y tendrás el desayuno y merienda perfectos.

Porciones

8

Tiempo de preparación

25 min

Print

Ingredientes

  • 500 g de harina de trigo floja de repostería
  • 100 g de Maizena
  • 5 huevos
  • 50 ml de leche
  • 1 sobre de levadura Maizena
  • ralladura de un limón y una naranja
  • 6 cucharadas de azúcar (150 gramos)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 20 ml de licor de anís

Instrucciones

  1. Batir el huevo con el azúcar y la levadura en un bol hasta obtener una masa blanquecina.

  2. Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo.

  3. Añadir la harina, la MAIZENA® progresivamente en tres veces removiendo bien hasta obtener una masa compacta de rosquillas. Dejar reposar durante 30 minutos.

  4. Formar rosquillas del modo tradicional y freírlas en una sartén a fuego moderado por los dos lados.

  5. Esparcir por encima el mix canela – azúcar.