Salsa pimienta verde

Un buen acompañamiento para tus carnes

Porciones

6

Tiempo de preparación

10 min

Print

Ingredientes

  • 2 escaloñas o cebolleta picada
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 3 cucharadas soperas de pimienta verde
  • 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
  • 100 ml de jerez seco
  • 150 ml de caldo de carne o pollo
  • 1 cucharada sopera de Maizena disuelta en agua

Instrucciones

  1. Rehogar la escaloña con la mantequilla en un cazo hasta que esté ligeramente dorada.

  2. Añadir el Jerez, la pimienta con su jugo y dejar evaporar hasta casi su totalidad.

  3. Incorporar la nata, el caldo de carne y la mostaza, llevar a ebullición y dejar cocinar unos minutos.

  4. Espesar la salsa añadiendo la Maizena®, cocinar por espacio de un minuto, sazona si es necesario.