Salsa pimienta verde

Salsa pimienta verde

Un buen acompañamiento para tus carnes

Porciones

6

Tiempo de preparación

10 min

Print

Ingredientes

  • 2 escaloñas o cebolleta picada
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 3 cucharadas soperas de pimienta verde
  • 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
  • 100 ml de jerez seco
  • 150 ml de caldo de carne o pollo
  • 1 cucharada sopera de Maizena disuelta en agua

Instrucciones

  • Rehogar la escaloña con la mantequilla en un cazo hasta que esté ligeramente dorada.

  • Añadir el Jerez, la pimienta con su jugo y dejar evaporar hasta casi su totalidad.

  • Incorporar la nata, el caldo de carne y la mostaza, llevar a ebullición y dejar cocinar unos minutos.

  • Espesar la salsa añadiendo la Maizena®, cocinar por espacio de un minuto, sazona si es necesario.