Ingredientes
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura de repostería Maizena
- 75 g de margarina o mantequilla
- 135 g de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar a la vainilla
- 1 huevo
- 600 g de albaricoques cortados a mitades, sin hueso
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de Maizena
Instrucciones
Masa Quebrada:
-
Amasar la harina, la levadura en polvo, la margarina, 60 g de azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo hasta formar una masa.
-
Forrar un molde para tartas por la parte inferior con papel de hornear.
-
Extender la masa, incorporar la masa en el molde, levantando un borde.
Relleno:
-
Colocar los albaricoques sobre la base de la masa.
-
Mezclar el mascarpone con la yemas, el azúcar restante y la Maizena®.
-
Incorporar las claras batidas.
-
Extender la masa sobre los albaricoques.
Cocción:
-
Hornear en el horno precalentado a 175 °C por espacio de 60-70 minutos.