TORRIJAS

TORRIJAS

Perfecta receta para Semana Santa o para empezar cualquier día con un desayuno especial. Riquísimas torrijas con Maizena.

Tiempo de Preparación

40 min

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Ingredientes

  • 1 l de leche
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de Maizena
  • 1 canela en rama
  • 1 trozo de 3 cm de cáscara de limón
  • 12 rebanadas de pan (dependiendo de su grosor)
  • 2 huevos batidos
  • aceite de girasol
  • azúcar moreno
  • canela molida

Instrucciones

  1. Disolver la MAIZENA® en un poco de leche.

  2. Llevar la leche restante a ebullición, incorporar el azúcar, la canela y la piel de limón, dejar hervir por espacio de 1 minuto.

  3. Añadir la MAIZENA® disuelta y cocinar medio minuto. Retirar del fuego, dejar infusionar por 15 minutos.

  4. Bañar las rebanadas por ambos lados y dejar empapar durante unos minutos.

  5. Escurrir las rebanadas, pasarlas por el huevo y freírlas en la sartén con el aceite.

  6. Terminar con azúcar moreno o azúcar corriente y canela en polvo.