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Preparation Time
75 Minutes
Precalienta el horno a 175°.
Engrasa un molde de plumcake con mantequilla fundida y papel vegetal. Vuelve a engrasar.
Tamiza la harina de trigo, añade la harina de avellanas, la Maizena, la levadura química, el jengibre, la canela, añade la sal y mezcla. Reserva.
Bate los huevos con el azúcar y la melaza.
Añade el aceite, la ralladura y el zumo de la naranja, mezcla.
Añade la mezcla de las harinas, mezcla.
Mezcla una cucharada de Maizena con las grosellas y quita el exceso con un colador. Mezcla con cuidado con la ayuda de una espátula.
Llena el molde y hornea durante 50 o 55 minutos. Comprueba si está hecho, pinchando una brocheta en medio, si sale limpia ya estará.
Saca del horno y a los 10 minutos desmolda encima de una rejilla. Deja enfriar completamente.
Bate la mantequilla, añade el azúcar y dos cucharadas de mascarpone. Bate hasta que quede suave. Incorpora el resto del mascarpone y bate solo hasta integrar.
Pon la crema por encima del bizcocho y decora con avellanas tostadas y grosellas.