Skip to:
Skip to:
Preparation Time
60 Minutes
Para un molde de pan de 28x12 cm precalentamos el horno a 180 grados centígrados calor arriba y abajo.
Mezclamos el azúcar con la canela para que se aromatice y reservamos.
Tamizamos la harina, la Maizena junto con la sal y el bicarbonato y reservamos.
Batimos la mantequilla y el azúcar, lo haremos hasta que la mezcla blanquee.
Añadimos los huevos uno a uno. Incorporamos la mezcla de harina y el yogur griego alternativamente comenzamos con la harina y terminamos con ella.
Engrasamos bien nuestro molde con spray desmoldante y ponemos la mitad de la mezcla en el molde y a continuación disponemos 3/4 para del azúcar de canela, cubrimos con el resto de la masa y después con una brocheta, removemos para crear los remolinos y espolvoreamos con el resto de canela azúcar de canela.
Horneamos de unos 45 minutos o hasta que al insertar una brocheta esta salga limpia.
Sacamos del horno y dejamos enfriar unos diez minutos, pasado ese tiempo desmoldamos sobre una rejilla y disfrutamos de una merienda o desayuno espectacular.