Skip to:
Skip to:
Preparation Time
35 Minutes
Funde la mantequilla con el chocolate.
Retira del fuego y añade el azúcar y los huevos, cuando estén bien incorporados añade la Maizena y, finalmente las nueces picadas.
Reparte la masa en tu molde (o moldes individuales) y hornea a 180° con calor arriba y abajo hasta que al pinchar con un palillo salgan algunas migas pegadas, en torno a 25 minutos.
Deja enfriar por completo antes de desmoldar.
Para preparar la crema calienta la leche con el turrón mientras lo aplastas un poco para que se deshaga.
Mientras tanto bate las yemas con el azúcar y la Maizena.
Cuando la leche empiece a humear retira del fuego y vierte sobre las yemas sin dejar de remover.
Vuelve con la mezcla al fuego y remueve hasta que espese.
Una vez haya espesado retira del fuego y filma a piel hasta que se enfríe por completo.
Sirve tus Brownies acompañados por la crema.