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Brownies sin gluten de chocolate con crema de turrón
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Preparation Time
35 Minutes
Ingredientes
Para el brownie:
- 120 g de mantequilla
- 135 g de chocolate negro
- 3 huevos camperos
- 190 g de azúcar blanco
- 40 g de Maizena
- 50 g de nueces picadas
Para la crema de turrón:
- 250 ml de leche
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 25 g de Maizena
- 75 g de turrón jijona
Instrucciones
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Funde la mantequilla con el chocolate.
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Retira del fuego y añade el azúcar y los huevos, cuando estén bien incorporados añade la Maizena y, finalmente las nueces picadas.
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Reparte la masa en tu molde (o moldes individuales) y hornea a 180° con calor arriba y abajo hasta que al pinchar con un palillo salgan algunas migas pegadas, en torno a 25 minutos.
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Deja enfriar por completo antes de desmoldar.
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Para preparar la crema calienta la leche con el turrón mientras lo aplastas un poco para que se deshaga.
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Mientras tanto bate las yemas con el azúcar y la Maizena.
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Cuando la leche empiece a humear retira del fuego y vierte sobre las yemas sin dejar de remover.
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Vuelve con la mezcla al fuego y remueve hasta que espese.
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Una vez haya espesado retira del fuego y filma a piel hasta que se enfríe por completo.
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Sirve tus Brownies acompañados por la crema.