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                  Brownies sin gluten de chocolate con crema de turrón
-  Preparation Time 35 Minutes 
Ingredientes
Para el brownie:
- 120 g de mantequilla
- 135 g de chocolate negro
- 3 huevos camperos
- 190 g de azúcar blanco
- 40 g de Maizena
- 50 g de nueces picadas
Para la crema de turrón:
- 250 ml de leche
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 25 g de Maizena
- 75 g de turrón jijona
Instrucciones
-  Funde la mantequilla con el chocolate. 
-  Retira del fuego y añade el azúcar y los huevos, cuando estén bien incorporados añade la Maizena y, finalmente las nueces picadas. 
-  Reparte la masa en tu molde (o moldes individuales) y hornea a 180° con calor arriba y abajo hasta que al pinchar con un palillo salgan algunas migas pegadas, en torno a 25 minutos. 
-  Deja enfriar por completo antes de desmoldar. 
-  Para preparar la crema calienta la leche con el turrón mientras lo aplastas un poco para que se deshaga. 
-  Mientras tanto bate las yemas con el azúcar y la Maizena. 
-  Cuando la leche empiece a humear retira del fuego y vierte sobre las yemas sin dejar de remover. 
-  Vuelve con la mezcla al fuego y remueve hasta que espese. 
-  Una vez haya espesado retira del fuego y filma a piel hasta que se enfríe por completo. 
-  Sirve tus Brownies acompañados por la crema. 
 
 
              
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     