Skip to:
Skip to:
Preparation Time
60 Minutes
En un bol, verter la harina, la Maizena, la canela, el chocolate en polvo y el azúcar y mezclar todos los ingredientes con una batidora. Añadir la margarina y batir de nuevo hasta que la mezcla tome una textura arenosa. Por último, añadir el huevo y batir hasta obtener una preparación homogénea.
Forrar la base de un molde para tartas con la masa preparada, pinchar el fondo con un tenedor y hornear durante 30 minutos.
Poner la gelatina en agua fría.
En un bol de cristal, mezclar la leche condensada y la nata con unas varillas.
Cocinar la mezcla en el microondas durante 3 o 4 minutos a máxima potencia, sacando el bol y removiendo cada minuto. Una vez completado el tiempo de cocción, sacar el bol y añadir el chocolate troceado y la gelatina bien escurrida. Remover inmediatamente con las varillas hasta que el chocolate se haya derretido completamente.
Cubrir la base de la tarta, ya fría, con el relleno y dejar enfriar en la nevera hasta que se solidifique.