Skip to:
Skip to:
Preparation Time
35 Minutes
Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta doblar su tamaño, con movimientos envolventes añadir la harina, la Maizena y el cacao tamizados.
Volcar la mezcla en una placa untada en mantequilla y cubierta con papel de horno (también untado en mantequilla) y llevar a horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos, o hasta que al intentar despegar el borde de bizcocho pueda hacerse con facilidad.
Sacarlo del horno, dejar enfriar un minuto y espolvorear con azúcar impalpable.
Desplegar otro trozo de papel de horno y apoyarlo sobre el bizcocho de manera que la parte con azúcar glas se toque con el papel.
Despegar el papel que ha ido al horno, volver a espolvorear con azúcar glas y enrollar.
Llevarlo a la nevera hasta el momento de rellenar.
En un bol verter el queso crema, la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar. Batir hasta integrar bien todos los ingredientes y añadir unas gotitas de esencia de vainilla.
Rellenar el tronco con la crema y volver a enrollar.
Bañar con chocolate negro.