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Preparation Time
60 Minutes
Pon la leche (menos un vaso que reservaremos) a hervir junto con las semillas de la vainilla.
Bate las yemas con el azúcar.
En el vaso de leche reservado, añade la maicena y remueve. Pon esta preparación con las yemas y remueve. Viértelo en el cazo donde tienes la leche y cocina a fuego suave removiendo hasta que espese. Después retira del fuego y cubre con papel film.
Reserva en la nevera y cuando este fría ponla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Extiende una lámina de hojaldre sobre la placa del horno cubierta con el papel de horno, corta con un molde de unos 28 cms. Corta su interior con otro aro de unos 16 cms.
Pincha la masa y espolvorea con azúcar glas, coloca encima otra lámina de papel de horno y encima ponle peso para que no crezca la masa.
Hornea a 180ºC durante 15-20 min. Corta la otra lámina de hojaldre de la misma manera, espolvorea con azúcar glas y sin pinchar ni tapar con otra placa, hornea durante 15-18 min a 180ºC.
Bate las claras y cuando formen picos blandos, añade la mitad del azúcar sin dejar de batir. Cuando formen picos más brillantes, añade el resto del azúcar y la maicena y finalmente añade el vinagre.
Pon el merengue en una manga pastelera con una boquilla rizada.
Coloca la corona más baja, rellénala con la crema pastelera.
Cubre con la corona más alta y decora con el merengue y los sprinkles.