Crujiente de manzana y arándanos

CRUJIENTE DE MANZANA Y ARÁNDANOS

Crujiente de manzana y arándanos
  • Preparation Time

    45 Minutes

Ingredientes

Para el relleno

  • 3 manzanas (500g)
  • 125 gramos de arándanos
  • 3 cucharadas de miel (50ml)

Para el crujiente

  • 90 gramos de harina de trigo
  • 90 gramos de Maizena
  • 100 gramos de azúcar
  • una pizca de sal
  • 100 gramos de margarina

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200ºC.

  2. Pelar las manzanas, retirar los centros y cortar las manzanas en trozos muy pequeños. Mezclar en un bol las manzanas con los arándanos y la miel.

  3. Repartir la fruta en los moldes para horno.

  4. Mezclar la harina, el azúcar, una pizca de sal y la margarina en un bol grande con un tenedor.

  5. Extender el crujiente sobre la fruta en los cuencos. Hornear el crujiente en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que esté dorado. Servir caliente.