Skip to:

CRUJIENTE DE MANZANA Y ARÁNDANOS
Crujiente de manzana y arándanos
-
Preparation Time
45 Minutes
Ingredientes
Para el relleno
- 3 manzanas (500g)
- 125 gramos de arándanos
- 3 cucharadas de miel (50ml)
Para el crujiente
- 90 gramos de harina de trigo
- 90 gramos de Maizena
- 100 gramos de azúcar
- una pizca de sal
- 100 gramos de margarina
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 200ºC.
-
Pelar las manzanas, retirar los centros y cortar las manzanas en trozos muy pequeños. Mezclar en un bol las manzanas con los arándanos y la miel.
-
Repartir la fruta en los moldes para horno.
-
Mezclar la harina, el azúcar, una pizca de sal y la margarina en un bol grande con un tenedor.
-
Extender el crujiente sobre la fruta en los cuencos. Hornear el crujiente en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que esté dorado. Servir caliente.