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Preparation Time
90 Minutes
El relleno: Sofreír en el aceite los pimientos, la cebolla, la zanahoria, el tomate hasta que se haga. Añadimos la carne. Una vez dorado, añadimos el pimentón, sal, pimienta y el vino blanco y dejamos que se reduzca.
La bechamel: en una sartén ponemos la Margarina Tulipán y la Maizena hasta que se dore (1 min). Añadimos poco a poco la leche hasta que la bechamel coja consistencia. Le añadimos la nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Truco: si te quieres ahorrar el paso de hacer la bechamel, puedes optar por la Bechamel Knorr, lista para usar.
En un molde apto para hornear untado con Margarina, ponemos una base con las placas de lasaña ya preparadas. Ponemos una capa del sofrito, una capa de bechamel y otra capa de placas. Repetimos tantas capas como queramos. La capa superior será sólo de bechamel y espolvoreamos el queso hasta cubrir toda la superficie. Horneamos 15 min a 180º (con el horno previamente precalentado).