Skip to:
 
 
                  Magdalenas navideñas
                   Descubre la receta de @luisamoron de sus clásicas magdalenas navideñas. ¡No pueden quedar más bonitas! 
                 
 
                -  Preparation Time 60 Minutes 
Ingredientes
- 225 g de yogur griego o yogur natural
- 100 g de aceite de oliva virgen extra o de girasol
- 2 huevos grandes o 3 medianos
- 100 g de azúcar u otro edulcorante
- 1 sobre de levadura en polvo
- 200 g de Maizena
- 25 g de harina de arroz
Instrucciones
-  En un bol hondo y con ayuda de unas varillas, mezclar el yogur, con los huevos, el aceite y mezclar bien, añadir el aceite y volver a mezclar. 
-  Ahora añadir la harina poco a poco y mezclar de nuevo bien. Una vez que lo tengas listo, poner un film y dejar en el frigorífico durante unos 30 minutos. 
-  Precalentar el horno a 200 º colocar las cápsulas de papel en un molde, rellenar por la mitad y hornear durante unos 20 minutos, aproximadamente. 
-  Pinchar con una puntilla, si están listas, dejar enfriar encima de una rejilla, y una vez frías bañar con el chocolate al gusto. 
 
 
              
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     