Skip to:

ÑOQUIS DE MAIZENA
Ñoquis de Maizena. ¡Mamma mia que buenos!
-
Preparation Time
40 Minutes
Ingredientes
- 1,5 kg de pure de patatas
- 120 g de Maizena (2 taza)
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de mantequilla
- Sal y pimienta
Instrucciones
-
Echar en un bol el puré de patatas recién hecho y añadir la Maizena tamizada con la harina, el huevo, la mantequilla, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
-
Dividir la masa en bolitas y formar tiras redondas, haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre una superficie enharinada. Cortar las tiras en taquitos. Cocer los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal.
-
Retirar del fuego cuando el agua haya recuperado el hervor y los ñoquis hayan subido a la superficie. Colar.
-
Servir los ñoquis en una bandeja con salsa al gusto.