Skip to:

PAN CASERO DE BACON
¿Quieres un probar un pan distinto al de siempre? Prueba este pan casero con taquitos de bacon y queso rallado
-
Preparation Time
90 Minutes
Ingredientes
- 25 g de levadura Maizena Potax
- 250 ml de leche tibia
- 180 g de Maizena
- 240 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso rallado
- 10 g de bacon ahumado frito y picado
Instrucciones
-
En un bol, disolver la levadura con la leche tibia y una taza de harina y mezclarlo todo bien con un tenedor. Cubrir el bol con un paño de cocina y dejar reposar la masa hasta que alcance el doble de su volumen
-
Retirar el paño y añadir la Maizena tamizada con la harina restante, la sal, la mantequilla y los huevos. Mezclar muy bien la masa y, por último, añadir el queso rallado y el bacon.
-
Forrar con la masa un molde de pudin inglés (mediano, N 4), previamente untado con mantequilla y enharinado.
-
Hornear a temperatura media durante 45 minutos. Dejar enfriar y servir en porciones individuales, solo o acompañado con salsas frías al gusto.