Skip to:
Skip to:
Preparation Time
90 Minutes
Colocar sobre la mesa en forma de corona la Maizena y la harina tamizadas y, en el centro, la margarina Tulipán, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar los ingredientes, comenzando por los del centro, e ir añadiendo el agua hasta formar una masa uniforme. Dejarla reposar media hora en la nevera.
Rehogar en una sartén con aceite las cebollas y el pimiento. Añadir la media pastilla de caldo, el curry (opcional) y el agua, y mezclar todo bien. Añadir la Maizena diluida en un poco de agua y cocinar durante 3 minutos. Por último, incorporar el pollo sazonado con sal y pimienta.
Estirar ¾ partes de la masa y colocarla en un molde redondo de 24 cm previamente untado con margarina Tulipán y enharinado. Rellenar con la mezcla de pollo y tapar con el resto de la masa haciendo un doblez. Pintar la superficie con yema batida. Hornear a temperatura media durante 45 minutos. Servir caliente o frío.