Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas

PITA VEGANA DE BERENJENA Y GARBANZOS CRUJIENTES CON SALSA DE FINAS HIERBAS

Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

Para los garbanzos

  • 70 g garbanzos cocidos
  • 6 ml aceite de oliva
  • 60 g de Maizena

Para la verdura

  • 120 g de berenjena
  • Medio ajo
  • 50 g cebolla roja
  • aguacate

Presentación

  • 40 g Maíz cocido
  • 50 g lechuga variada
  • semillas de comino
  • cúrcuma
  • jengibre en polvo
  • mayonesa vegana Hellmann's
  • finas hierbas
  • limón
  • sal
  • pan de pita

Instrucciones

  1. Colar los garbanzos. Una vez bien secos, añadir el aceite de oliva y todas las especias al gusto junto con la Maizena®. Mezclar bien y apartar el exceso de Maizena®. Freír hasta que queden bien crujientes. Una vez listos, reservar.

  2. Saltear el ajo bien picado junto con la berenjena en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Apartar del fuego y dejar atemperar. Cortar el aguacate en dados y la cebolla roja en juliana.

  3. Pasar los panes de pita por la plancha hasta que queden ligeramente tostados. Mezclar los garbanzos crujientes con la berenjena, el aguacate y la cebolla. Añadir sal al gusto. Abrir la parte superior y añadir la mezcla junto con las hojas de lechuga. Mezclar la Hellmann’s Vegana con finas hierbas y un chorrito de limón al gusto. Servir las pitas junto a nuestra salsa.