ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

Rollitos de primavera con salsa agridulce
  • Preparation Time

    60 Minutes

Ingredientes

  • 250 g de harina de trigo
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 1/2 col
  • 200 ml de agua
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas rasas de Maizena
  • salsa de soja
  • sal
  • aceite de oliva

Salsa agridulce

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Instrucciones

  1. En un bol, mezclar la harina de trigo con los huevos, un poco de sal y el agua, hasta obtener una masa. Dejar reposar durante media hora.

  2. En una sartén con un poco de aceite, sofreír las cebollas, la col, los pimientos y las zanahorias cortados en juliana fina. Cuando las verduras estén casi hechas, añadir el pollo cortado en dados, la Maizena disuelta en agua fría, un chorrito de salsa de soja y un poco de sal. Dejar en el fuego unos minutos más y retirar.

  3. En cuanto la masa haya reposado, hacer las tortitas con la ayuda de un rodillo enharinado. Éstas deben ser pequeñas y finas. Poner un poco de relleno en cada una de ellas, cerrarlas y freírlas en abundante aceite.

  4. Para preparar la salsa agridulce, mezclar en un cazo 3 cucharadas de vinagre, 2 de azúcar, 3 de zumo de piña, 2 de salsa de tomate y 1 de salsa de soja.

  5. Cuando hierva, bajar el fuego y añadir ½ cucharada rasa de Maizena disuelta en 2 cucharadas de agua sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Servir los rollitos recién hechos con la salsa agridulce por encima.