TALLARINES AL ESTILO ORIENTAL

Tallarines orientales con ternera y verduritas
  • Preparation Time

    20 Minutes

Ingredientes

  • sal
  • 250 g de tallarines
  • 300 g de filete de ternera
  • Pimienta y ajo molidos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita rasa de Maizena
  • 150 ml de agua
  • aceite de oliva

Instrucciones

  1. Poner una olla con agua al fuego y cuando hierva añadir sal. Agregar la pasta y dejarla cocer hasta que esté al dente.

  2. Cortar la carne en tiras y sazonar con el ajo y la pimienta. Lavar el puerro y picarlo bien. Pelar la cebolla y cortarla en trozos muy pequeños.

  3. En una taza, mezclar la salsa de ostras con la de soja y añadir el azúcar moreno, la Maizena y un poco de agua. Remover hasta diluir la mezcla completamente.

  4. Calentar un poco de aceite en un wok o sartén grande y añadir las tiras de carne. Saltearlas hasta que estén doradas. Retirar la carne y disponerla en un plato.

  5. Agregar al wok la cebolla y el puerro. Saltearlos hasta que estén cocidos pero aún crujientes. Echar de nuevo la carne, añadir la salsa y dejar que hierva. Incorporar la pasta, mezclar todo bien y servir caliente.