Skip to:

TALLARINES AL ESTILO ORIENTAL
-
Preparation Time
20 Minutes
Ingredientes
- sal
- 250 g de tallarines
- 300 g de filete de ternera
- Pimienta y ajo molidos
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de Maizena
- 150 ml de agua
- aceite de oliva
Instrucciones
-
Poner una olla con agua al fuego y cuando hierva añadir sal. Agregar la pasta y dejarla cocer hasta que esté al dente.
-
Cortar la carne en tiras y sazonar con el ajo y la pimienta. Lavar el puerro y picarlo bien. Pelar la cebolla y cortarla en trozos muy pequeños.
-
En una taza, mezclar la salsa de ostras con la de soja y añadir el azúcar moreno, la Maizena y un poco de agua. Remover hasta diluir la mezcla completamente.
-
Calentar un poco de aceite en un wok o sartén grande y añadir las tiras de carne. Saltearlas hasta que estén doradas. Retirar la carne y disponerla en un plato.
-
Agregar al wok la cebolla y el puerro. Saltearlos hasta que estén cocidos pero aún crujientes. Echar de nuevo la carne, añadir la salsa y dejar que hierva. Incorporar la pasta, mezclar todo bien y servir caliente.