Skip to:

TARTA DE ARÁNDANOS
Tarta de arándanos
-
Preparation Time
20 Minutes
Ingredientes
- 200 gramos mantequilla
- 140 gramos azúcar
- 180 gramos harina de trigo
- 90 gramos de Maizena
- 30 gramos almendras molidas
- 400 Mililitro(s) nata para montar
- 400 Mililitro(s) leche condensada
- escencia de vainilla
- arándanos frescos
Instrucciones
-
Derretir la mantequilla y dejarla enfriar a temperatura ambiente, mezclarla en un bol con el azúcar y añadir la harina, la Maizena y las almendras molidas, integrar bien hasta lograr una masa homogénea.
-
Estirar en un molde para tartas untado previamente en mantequilla. Meterlo en el horno a potencia media durante aproximadamente 15 minutos.
-
Batir la nata hasta que espese, incorporar la leche condensada y unas gotitas de esencia de vainilla.
-
Volcar esta mezcla dentro de la masa ya fría y llevar al congelador durante 2 horas aproximadamente hasta que esté bien fría.
-
Volcar por encima los arándanos frescos y servir.