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TARTA DE JUDÍAS VERDES
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Preparation Time
80 Minutes
Ingredientes
Masa
- 120 g de Maizena (1 taza)
- 180 g de harina de trigo (1/2 taza)
- 1 cucharadita rasa de levadura Maizena Potax
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- agua
- 100 g de mantequilla
Relleno
- 1 kg de judías verdes
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos duros
- queso rallado
- 5 huevos
Instrucciones
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Colocar sobre la mesa la Maizena, la harina y la levadura tamizadas en forma de corona. En el centro, disponer la sal, el huevo y la mantequilla y amasar estos ingredientes añadiendo agua hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar durante 30 minutos en la nevera.
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Lavar y cocer las judías verdes en agua y sal. Escurrir y cortar en trocitos. Cortar la cebolla en juliana, dorarla en una sartén con un poco de aceite y reservarla.
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Batir los huevos en un recipiente y añadir la cebolla, el queso rallado,los huevos duros troceados y el perejil. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo bien.
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Estirar tres cuartas partes de la masa y forrar un molde redondo de tarta de 22 cm de diámetro, previamente untado con mantequilla y enharinado. Verter el relleno y cubrir con el resto de la masa en forma de enrejado. Hornear a temperatura media durante 40 minutos. Servir la tarta fría o tibia.