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Preparation Time
80 Minutes
Colocar sobre la mesa la Maizena, la harina y la levadura tamizadas en forma de corona. En el centro, disponer la sal, el huevo y la mantequilla y amasar estos ingredientes añadiendo agua hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar durante 30 minutos en la nevera.
Lavar y cocer las judías verdes en agua y sal. Escurrir y cortar en trocitos. Cortar la cebolla en juliana, dorarla en una sartén con un poco de aceite y reservarla.
Batir los huevos en un recipiente y añadir la cebolla, el queso rallado,los huevos duros troceados y el perejil. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo bien.
Estirar tres cuartas partes de la masa y forrar un molde redondo de tarta de 22 cm de diámetro, previamente untado con mantequilla y enharinado. Verter el relleno y cubrir con el resto de la masa en forma de enrejado. Hornear a temperatura media durante 40 minutos. Servir la tarta fría o tibia.