Skip to:
Skip to:
Preparation Time
90 Minutes
Colocar sobre la mesa en forma de corona la Maizena, la harina y la levadura tamizadas. Poner en el centro la sal y el aceite. Trabajar la masa hasta que quede lisa, añadiendo el agua poco a poco. Dejar reposar 20 minutos.
Rehogar en una sartén con aceite la cebolla y el ajo picados, añadir los tomates cortados en rodajas y cocinarlos a fuego fuerte hasta que el agua se haya evaporado. Retirar del fuego, incorporar una cucharada de Maizena y mezclar bien. Condimentar con sal y pimienta y añadir el jamón cortado en taquitos y las aceitunas troceadas.
Batir los huevos y mezclarlos con las 2 cucharadas restantes de Maizena disueltas en la leche. Agregar a la preparación anterior.
Estirar la masa y colocarla en una bandeja de horno, previamente untada con margarina Tulipán y enharinada. Rellenarla con la preparación de tomates. Hornear a temperatura media durante 40 minutos hasta que el relleno esté bien cocido y la masa dorada. Servir la tarta fría.