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Preparation Time
35 Minutes
Forra una bandeja rectangular de 25 x 38 x 2,5 cm con papel de horno.
Añade el aceite de girasol a un cazo y coloca a calor medio. Cuando tome temperatura, incorpora la harina y mezcla. Deja enfriar.
En un bol añade la mezcla de harina junto con la leche y la Maizena, mezcla.
Incorpora las yemas y mezcla de nuevo.
Añade la pizca de sal junto con la levadura en polvo y la vainilla, mezcla para homogeneizar.
En un bol añade las claras y monta hasta espumar. Incorpora el azúcar poco a poco hasta lograr un merengue de picos suaves.
Añade el merengue por tandas a la mezcla de yemas con movimientos suaves y envolventes.
Vuelca en el molde, alisa la superficie y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Desmolda y deja enfriar.
Extiende la mermelada de naranja amarga sobre el bizcocho y espolvorea con nibs de chocolate.
Enrolla sobre sí mismo procurando que no quede holgado.
Decora la superficie con flores de Pascua, ramas, piñas y hojas hechas con Swiss Meringue Buttercream. Espolvorea con purpurina dorada comestible. Servimos.