Galletitas de Maizena

@cocinadelpirata nos ha compartido la receta de las bolitas de Maizena más especiales y deliciosas. ¡No esperes más para probarlas!

Porciones

10

Tiempo de preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 125 g de mantequilla
  • 70 g azúcar glas
  • ralladura de 1/2 limón
  • 5 yemas de huevo
  • 250 g de Maizena
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear

Instrucciones

  1. Empezaremos a precalentar el horno a 180º. En un bol metemos 125 gr de mantequilla de temperatura ambiente.

  2. Le añadimos 70 gr de azúcar glas y la ralladura de medio limón.

  3. Removemos bien y reservamos.

  4. En otro bol metemos 5 yemas de huevo y las batimos bien.

  5. Mezclamos el contenido de ambos boles y removemos para que se haga una especie de pasta. A la masa obtenida, le añadimos 250 gr de Maizena y ½ cucharadita de polvos de hornear.

  6. Amasamos muy bien.

  7. En una bandeja apta para horno y con un papel de horno encima, vamos poniendo pequeñas bolitas.

  8. Lo metemos al horno durante 20 minutos y tendremos las galletitas de Maizena más especiales listas para comer.