Skip to:
 
                  Galletitas de Maizena
                   @cocinadelpirata nos ha compartido la receta de las bolitas de Maizena más especiales y deliciosas. ¡No esperes más para probarlas! 
                 
 
                -  
Preparation Time
30 Minutes
 
Ingredientes
- 125 g de mantequilla
 - 70 g azúcar glas
 - ralladura de 1/2 limón
 - 5 yemas de huevo
 - 250 g de Maizena
 - 1/2 cucharadita de polvos de hornear
 
Instrucciones
-  
Empezaremos a precalentar el horno a 180º. En un bol metemos 125 gr de mantequilla de temperatura ambiente.
 -  
Le añadimos 70 gr de azúcar glas y la ralladura de medio limón.
 -  
Removemos bien y reservamos.
 -  
En otro bol metemos 5 yemas de huevo y las batimos bien.
 -  
Mezclamos el contenido de ambos boles y removemos para que se haga una especie de pasta. A la masa obtenida, le añadimos 250 gr de Maizena y ½ cucharadita de polvos de hornear.
 -  
Amasamos muy bien.
 -  
En una bandeja apta para horno y con un papel de horno encima, vamos poniendo pequeñas bolitas.
 -  
Lo metemos al horno durante 20 minutos y tendremos las galletitas de Maizena más especiales listas para comer.