Magdalenas navideñas

Descubre la receta de @luisamoron de sus clásicas magdalenas navideñas. ¡No pueden quedar más bonitas!

Porciones

8

Tiempo de preparación

1 h

Print

Ingredientes

  • 225 g de yogur griego  o yogur natural
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra o de girasol
  • 2 huevos grandes o 3 medianos
  • 100 g de azúcar u otro edulcorante
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 200 g de Maizena
  • 25 g de harina de arroz

Instrucciones

  1. En un bol hondo y con ayuda de unas varillas, mezclar el yogur, con los huevos, el aceite y mezclar bien, añadir el aceite y volver a mezclar.

  2. Ahora añadir la harina poco a poco y mezclar de nuevo bien. Una vez que lo tengas listo, poner un film y dejar en el frigorífico durante unos 30 minutos.

  3. Precalentar el horno a 200 º colocar las cápsulas de papel en un molde, rellenar por la mitad y hornear durante unos 20 minutos, aproximadamente.

  4. Pinchar con una puntilla, si están listas, dejar enfriar encima de una rejilla, y una vez frías bañar con el chocolate al gusto.

Las puedes decorar con chocolate en el copete, azúcar glas y unas hojitas de menta para que tengan ese toque navideño.