Skip to:
 
                  ÑOQUIS DE MAIZENA
                   Ñoquis de Maizena. ¡Mamma mia que buenos! 
                 
 
                -  
Preparation Time
40 Minutes
 
Ingredientes
- 1,5 kg de pure de patatas
 - 120 g de Maizena (2 taza)
 - 1 huevo
 - 1 cucharadita rasa de mantequilla
 - Sal y pimienta
 
Instrucciones
-  
Echar en un bol el puré de patatas recién hecho y añadir la Maizena tamizada con la harina, el huevo, la mantequilla, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
 -  
Dividir la masa en bolitas y formar tiras redondas, haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre una superficie enharinada. Cortar las tiras en taquitos. Cocer los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal.
 -  
Retirar del fuego cuando el agua haya recuperado el hervor y los ñoquis hayan subido a la superficie. Colar.
 -  
Servir los ñoquis en una bandeja con salsa al gusto.