ÑOQUIS DE MAIZENA

ÑOQUIS DE MAIZENA

Ñoquis de Maizena. ¡Mamma mia que buenos!

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

  • 1,5 kg de pure de patatas
  • 120 g de Maizena (2 taza)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita rasa de mantequilla
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Echar en un bol el puré de patatas recién hecho y añadir la Maizena tamizada con la harina, el huevo, la mantequilla, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

  2. Dividir la masa en bolitas y formar tiras redondas, haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre una superficie enharinada. Cortar las tiras en taquitos. Cocer los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal.

  3. Retirar del fuego cuando el agua haya recuperado el hervor y los ñoquis hayan subido a la superficie. Colar.

  4. Servir los ñoquis en una bandeja con salsa al gusto.