PAN CASERO DE BACON| MAIZENA® ES
PAN CASERO DE BACON

PAN CASERO DE BACON

¿Quieres un probar un pan distinto al de siempre? Prueba este pan casero con taquitos de bacon y queso rallado

Tiempo de Preparación

1 h 30 min

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Ingredientes

  • 25 g de levadura Maizena Potax
  • 250 ml de leche tibia
  • 180 g de Maizena
  • 240 g de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 10 g de bacon ahumado frito y picado

Instrucciones

  1. En un bol, disolver la levadura con la leche tibia y una taza de harina y mezclarlo todo bien con un tenedor. Cubrir el bol con un paño de cocina y dejar reposar la masa hasta que alcance el doble de su volumen

  2. Retirar el paño y añadir la Maizena tamizada con la harina restante, la sal, la mantequilla y los huevos. Mezclar muy bien la masa y, por último, añadir el queso rallado y el bacon.

  3. Forrar con la masa un molde de pudin inglés (mediano, N 4), previamente untado con mantequilla y enharinado.

  4. Hornear a temperatura media durante 45 minutos. Dejar enfriar y servir en porciones individuales, solo o acompañado con salsas frías al gusto.