Ingredientes
Para los garbanzos
- 70 g garbanzos cocidos
- 6 ml aceite de oliva
- 60 g de Maizena
Para la verdura
- 120 g de berenjena
- Medio ajo
- 50 g cebolla roja
- aguacate
Presentación
- 40 g Maíz cocido
- 50 g lechuga variada
- semillas de comino
- cúrcuma
- jengibre en polvo
- mayonesa vegana Hellmann's
- finas hierbas
- limón
- sal
- pan de pita
Instrucciones
Para los garbanzos
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Colar los garbanzos. Una vez bien secos, añadir el aceite de oliva y todas las especias al gusto junto con la Maizena®. Mezclar bien y apartar el exceso de Maizena®. Freír hasta que queden bien crujientes. Una vez listos, reservar.
Para la verdura
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Saltear el ajo bien picado junto con la berenjena en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Apartar del fuego y dejar atemperar. Cortar el aguacate en dados y la cebolla roja en juliana.
Presentación
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Pasar los panes de pita por la plancha hasta que queden ligeramente tostados. Mezclar los garbanzos crujientes con la berenjena, el aguacate y la cebolla. Añadir sal al gusto. Abrir la parte superior y añadir la mezcla junto con las hojas de lechuga. Mezclar la Hellmann’s Vegana con finas hierbas y un chorrito de limón al gusto. Servir las pitas junto a nuestra salsa.