Tarta de chocolate Sacher

Tarta de chocolate Sacher

Un clásico en la repostería

Porciones

8

Tiempo de preparación

50 min

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Ingredientes

  • 125 g de margarina o mantequilla en pomada
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
  • 4 huevos
  • 125 g de cobertura chocolate
  • 60 g de Maizena
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cucharada sopera de cacao
  • 1 cucharadita de levadura de repostería Maizena

Para el relleno:

  • 150 g de mermelada de albaricoque

Para la cobertura:

  • 150 g de chocolate negro
  • Aprox. 75ml de nata montada

Instrucciones

  • Poner la margarina o la mantequilla en un bol con el azúcar, el azúcar de vainilla, los huevos, el chocolate disuelto, la Maizena®, la harina, el cacao y la levadura en polvo.

  • Batir bien con una batidora a alta velocidad durante unos 2 minutos.

  • Extender la masa uniformemente sobre una bandeja para hornear engrasada , hornear en un horno precalentado a 175 °C durante 25 - 30 minutos y dejar enfriar el bizcocho.

  • Cortar en círculos la masa con la ayuda de un cortador de galletas redondo (5 cm de diámetro).

  • Embadurnar con un cepillo de cocina los círculos con mermelada y montar 3 piezas, una sobre la otra, una vez montados cepillar el borde con mermelada.

  • Picar el chocolate negro en trozos pequeños, calentarlo al baño María y dejarlo enfriar un poco. Cubre las tartaletas con el glaseado de chocolate.

  • Batir la nata hasta que esté rígida, verter en una manga pastelera con una pequeña boquilla perforada y rociar una “S” en cada una de las tartaletas.