Tarta de chocolate Sacher

Un clásico en la repostería

Porciones

8

Tiempo de preparación

50 min

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Ingredientes

  • 125 g de margarina o mantequilla en pomada
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
  • 4 huevos
  • 125 g de cobertura chocolate
  • 60 g de Maizena
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cucharada sopera de cacao
  • 1 cucharadita de levadura de repostería Maizena

Para el relleno:

  • 150 g de mermelada de albaricoque

Para la cobertura:

  • 150 g de chocolate negro
  • Aprox. 75ml de nata montada

Instrucciones

  1. Poner la margarina o la mantequilla en un bol con el azúcar, el azúcar de vainilla, los huevos, el chocolate disuelto, la Maizena®, la harina, el cacao y la levadura en polvo.

  2. Batir bien con una batidora a alta velocidad durante unos 2 minutos.

  3. Extender la masa uniformemente sobre una bandeja para hornear engrasada , hornear en un horno precalentado a 175 °C durante 25 - 30 minutos y dejar enfriar el bizcocho.

  4. Cortar en círculos la masa con la ayuda de un cortador de galletas redondo (5 cm de diámetro).

  5. Embadurnar con un cepillo de cocina los círculos con mermelada y montar 3 piezas, una sobre la otra, una vez montados cepillar el borde con mermelada.

  6. Picar el chocolate negro en trozos pequeños, calentarlo al baño María y dejarlo enfriar un poco. Cubre las tartaletas con el glaseado de chocolate.

  7. Batir la nata hasta que esté rígida, verter en una manga pastelera con una pequeña boquilla perforada y rociar una “S” en cada una de las tartaletas.