TORTITAS DE PLÁTANO SIN GLUTEN

TORTITAS DE PLÁTANO SIN GLUTEN

Tiéntate con estas tortitas sin gluten super fáciles de hacer con Maizena. Condiméntalos con unas ricas frutas y ¡a disfrutar!

Porciones

2

Tiempo de preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 1 plátano
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de Maizena

Instrucciones

  • En un bol con la ayuda de un tenedor machacar el plátano.

  • Juntar el huevo, el azúcar y la Maizena.

  • Mezclar todo muy bien con ayuda de una batidora de alambre y listo para cocinar.

  • Para cocinar calentar una sartén a fuego medio junto a un poco de aceite y disponer cucharadas de la masa para armar las tortitas.

  • Cocinar a fuego bajo por unos minutos y dar la vuelta. Continuar cocinando hasta que resulten levemente doradas.

  • Listas para servir junto a fruta fresca cortada y zumo de naranja.

  • Consejo: si el plátano está muy maduro puedes no añadir azúcar o reemplazar por azúcar moreno o integral.