Trufas de chocolate

El detalle perfecto para sorprender a tus seres queridos

Porciones

17

Tiempo de preparación

1 h

Print

Ingredientes

  • 250 g de cobertura chocolate
  • 250 ml de crema de leche
  • 1 cucharada sopera de Maizena
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas soperas de brandy
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 100 g de cacao en polvo

Instrucciones

  1. Llevar la crema de leche a ebullición.

  2. Diluir la Maizena® en un poco de agua e incorporar a la crema de leche, remover bien.

  3. Cortar la cobertura en cubos pequeños.

  4. Añadir la cobertura de chocolate a la crema de leche fuera del fuego y mezclar con la ayuda de una varilla de cocina.

  5. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.

  6. Dejar reposar la masa hasta que esté completamente fría.

  7. Una vez fría formar bolas de trufa y tapizar con cacao en polvo.