Skip to:
 
                  TARTA DE ALMENDRAS CON HELADO DE VAINILLA CARTE D'OR
-  
Preparation Time
70 Minutes
 
Ingredientes
- Masa quebrada
 - Relleno de bombón de chocolate
 - Almendras
 - Cacao en polvo
 - Helado de vainilla Carte D'Or
 
INGREDIENTES PARA LA MASA QUEBRADA
- 100 gramos de harina de trigo
 - 75 gramos de Maizena
 - 50 gramos de almendras molidas
 - 70 gramos de azúcar
 - 120 gramos margarina
 - 1 huevo
 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE LA TARTA
- 3 hojas de gelatina previamente humedecida en agua
 - 1 lata de leche condensada
 - 200 mililitros de nata
 - 100 gramos de chocolate para fundir
 - 1 cucharadita de canela en polvo
 - agua
 
Instrucciones
-  
Verter la harina, la Maizena, las almendras y el azúcar en la batidora y triturar.
 -  
Añadir la margarina troceada y batir.
 -  
Agregar el huevo y batir de nuevo para hacer la masa. Introducir la masa en moldes de tartaletas individuales o en uno de tarta grande y dejarla reposar durante 20 minutos en la nevera.
 -  
Precalentar el horno a 180 °C. Cuando haya alcanzado esta temperatura, hornear durante 20 minutos y dejar enfriar.
 -  
En un bol de cristal, mezclar la leche condensada y la nata con unas varillas.
 -  
Cocinar la mezcla en el microondas durante 3 o 4 minutos a máxima potencia removiendo cada minuto.
 -  
Añadir el chocolate troceado, la canela y la gelatina bien escurrida y remover hasta que el chocolate se haya fundido completamente.
 -  
Cubrir la base de la tarta con el relleno y dejar enfriar en la nevera hasta que se solidifique.
 -  
Cortar la tarta, espolvorear con cacao en polvo.
 -  
Servir con una bola de helado de vainilla.