Skip to:
Skip to:
Preparation Time
70 Minutes
Verter la harina, la Maizena, las almendras y el azúcar en la batidora y triturar.
Añadir la margarina troceada y batir.
Agregar el huevo y batir de nuevo para hacer la masa. Introducir la masa en moldes de tartaletas individuales o en uno de tarta grande y dejarla reposar durante 20 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 180 °C. Cuando haya alcanzado esta temperatura, hornear durante 20 minutos y dejar enfriar.
En un bol de cristal, mezclar la leche condensada y la nata con unas varillas.
Cocinar la mezcla en el microondas durante 3 o 4 minutos a máxima potencia removiendo cada minuto.
Añadir el chocolate troceado, la canela y la gelatina bien escurrida y remover hasta que el chocolate se haya fundido completamente.
Cubrir la base de la tarta con el relleno y dejar enfriar en la nevera hasta que se solidifique.
Cortar la tarta, espolvorear con cacao en polvo.
Servir con una bola de helado de vainilla.