Casita de jengibre

El dulce más navideño que puede existir

Porciones

10

Tiempo de preparación

1 h

Print

Ingredientes

  • 180 g de harina de trigo
  • 80 g de Maizena
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 5 g de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de jengibre molido

Instrucciones

  1. Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, el huevo, la sal, la canela, el jengibre y el bicarbonato de sodio.

  2. Por último agregar la Maizena® con la harina, integrar hasta formar una masa y llevar a la nevera durante 1 hora.

  3. Estirar la masa y cortar las figuras necesarias para formar una casita.

  4. Ubicarlas en una placa untada con mantequilla y harina y llevar a horno moderado durante 15 minutos, dejar enfriar y unir las partes con glaseado.

  5. Usar el mismo glaseado para decorar y espolvorear azúcar glas para una mejor terminación.