TORTILLA DE CALABACINES AL HORNO| MAIZENA® ES
TORTILLA DE CALABACINES AL HORNO

TORTILLA DE CALABACINES AL HORNO

Dale un toque divertido a tus cenas con esta tortilla de calabacines al horno con bacon

Tiempo de Preparación

45 min

Print

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 kg de calabacines
  • 2 huevos
  • 125 ml de leche
  • 3 cucharadas rasas de Maizena
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 100 g de bacon
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Instrucciones

  1. Rehogar la cebolla picada en una sartén con aceite caliente. Cortar los calabacines en rodajas y cocerlos al vapor.

  2. En un bol, mezclar los huevos con la leche, la Maizena, el queso rallado y la cebolla, y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

  3. Engrasar con aceite una bandeja de horno redonda de unos 22 cm de diámetro. Volcar la mitad de la preparación, cubrirla con los calabacines y el bacon troceado y sin grasa e incorporar el resto de la mezcla. Hornear la tortilla a temperatura media durante 20 minutos. Retirarla y servirla caliente o fría.