Natillas de turrón de Jijona

El postre más mágico para tus cenas navideñas

Porciones

12

Tiempo de preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 1 l de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharada sopera de Maizena
  • 100 g de turrón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada sopera de canela molida

Instrucciones

  1. Llevar un tercio de la leche conjuntamente con el azúcar a ebullición.

  2. Desleír la Maizena® con el resto de la leche y añadir las yemas.

  3. Cortar el turrón a trozos pequeños.

  4. Incorporar la Maizena® con las yemas a la leche hirviendo y cocinar por espacio de 2 minutos a fuego suave, removiendo constantemente.

  5. Añadir el turrón, mezclar fuera del fuego hasta que se haya ensamblado bien en las natillas.

  6. Poner en una fuente grande o pequeñas fuentes individuales y dejar enfriar.

  7. Espolvorear con canela molida una vez frías y servir.