Salsa de setas

Un clásico para acompañar tus platos

Porciones

6

Tiempo de preparación

15 min

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Ingredientes

  • 150 g de mix de setas al gusto
  • 100 g de cebolleta tierna finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 50 ml de vino blanco seco
  • 250 ml de crema de leche
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada sopera de Maizena
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Picar finamente las setas previamente lavadas.

  2. Saltear en una sartén con mantequilla la cebolleta y el ajo hasta que se doren.

  3. Incorporar las setas y saltear hasta que estén cocidas y un poco doradas.

  4. Añadir el vino, dejar cocinar hasta que se evapore por completo.

  5. Verter la crema de leche y llevar a ebullición. Añadir seguidamente la Maizena® diluida en agua y cocinar hasta obtener la consistencia de salsa deseada, sazonar con sal y pimienta, finalmente incorporar el cebollino picado.